레시피 카우보이 해시와 계란,텍사스 토스트와 살사 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리 잎,피 각질의 농가,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 카우보이 캐비어,및 카우보이 해시 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
1
해시를 위해 모든 채소를 자릅니다. 포크와 피어스 감자와 전자 레인지 5 분 높은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
전자 레인지에서 감자를 제거하고 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
감자가 작동하는 동안 다진 베이컨을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 넣고 바삭해질 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
배수 팬을 닦아 열로 돌아 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
높은 당신의 육계를 예열. 중간 열에 계란을 튀기기 위해 붙지 않는 철판 팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
감자를 자르거나 쐐기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
7
당신이 열,다음 감자에 반환 프라이팬에 기름을 추가합니다. 갈색과 파삭 파삭 한 감자,각면에 2 분 시작합니다. 이 시간을 사용하여 살사 재료를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
오늘의 이빨
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
살사를 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
해시로 돌아 가기:감자에 버섯을 추가하십시오. 갈색 버섯 분 또는 2,다음 그릴 조미료 혼합 또는 소금과 후추,다음 매운 소스와 고추와 양파와 시즌 혼합물을 추가합니다. 채소는 그냥 부드러운 때까지 3~5 분 이상 요리 하 고 감자를 통해 요리. 열을 끄고 베이컨을 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
잘게 부서진 진저스냅 6개
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
다음 균등 하 게 혼합물을 커버 하는 팬에 치즈를 추가 채소와 베이컨을 결합 합니다. 호일로 프라이팬을 텐트하여 야채와 감자 위에 치즈를 부드럽게 녹이고 열을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
예열 된 철판 팬에 버터 1/2 큰술을 두 드리십시오. 철판에 여분의 큰 계란을 균열 하 고 원하는 알맞게 요리를 튀김. 물론 계란도 뒤섞일 수 있습니다. 당신이 원하는대로!
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
육계 아래에 두꺼운 컷 빵을 놓고 양쪽의 열에서 6 인치 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
마늘 정향과 카이엔 고추 또는 매운 소스 몇 방울과 함께 작은 컵에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 전자 레인지에 30 초 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
14
마늘 카이엔 버터로 토스트를 닦고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
15
육계에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
16
야채와 베이컨 해시를 접시에 옮깁니다. 각 부분에 튀긴 계란 하나를 얹거나 튀긴 계란을 플래터 위에 고르게 배열하십시오.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.