카예와 카베 자 데 가토(콜롬비아 으깬 녹색 질경이)

카예와 카베 자 데 가토(콜롬비아 으깬 녹색 질경이)
카예와 카베자 데 가토(콜롬비아 으깬 녹색 질경이)는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 182 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,토마토,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노), 나코 오 푸르 드 파파스(콜롬비아 식 으깬 감자),및 새우와 아보카도를 곁들인 튀긴 녹색 질경이 비슷한 요리법.

지침

1
녹색 바나나 또는 녹색 질경이가 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 변형 및 mash.In 중간 열에 중간 프라이팬 버터,양파,토마토,빨간 피망,마늘,아키오 테를 놓습니다. 혼합물을 약 7 분 동안 요리 한 다음 으깬 질경이에 넣고 설정합니다 aside.To 서빙하고 접시에 케이아이를 놓고 튀긴 계란,갈가리 찢긴 치즈,깍둑 썰기 한 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아나토아나토
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
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