카수엘라 데 폴로 이 프리졸스 블랑코스(흰 콩과 치킨 캐서롤)
카수엘라 데 폴로 이 프리졸레스 블랑코스(흰 콩과 치킨 캐서롤)는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 흰 콩 수프(소파 드 프리 졸스 블랑 코스), 검은 색과 흰색 콩 샐러드(엔 살라 다 데 프리 홀레스 네 그로스 이 블랑 코스),및 소파 드 프리 졸스 블랑 코스 콘 알프스킨 디가스(흰 콩,미트볼 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,올리브 기름을 데우십시오.
베이컨을 넣고 약 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
질경이를 같은 소스 팬에 넣고 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 나중에 사용하기 위해 접시에 따로 보관하십시오.
양파,파,고추,마늘,토마토를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
커민,파프리카,사손 고야,소금 및 후추를 첨가하십시오.
닭고기 육수,흰 콩,감자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 열에 약 20 분 동안 요리하십시오.
잘게 썬 닭고기와 베이컨을 넣고 잘 저어 냄비를 덮고 10 분 더 요리하십시오.
다음과 같은 경우 닭고기 스톡을 더 추가하십시오 necessary.To 커민 크림 만들기:모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. 저어 세트 aside.To 봉사:그릇에 닭고기와 콩 혼합물을 나눕니다.
조리 된 질경이를 위에 넣고 커민 크림을 뿌립니다.