카레 홍합 필라프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 카레 홍합 필라프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,후추 소스,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프, 카레 홍합 팬 로스트,및 카레 홍합과 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
홍합을 추가하십시오;3 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
불에서 제거하고,어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오. 차가운 홍합.
고기와 라임 주스를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣으십시오. 카레 페이스트를 넣고 저어주세요. 쌀과 다음 5 가지 재료(우유를 통해 쌀)를 저어;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 땅콩,바질,소금,후추 소스,후추를 넣고 저어줍니다.
장소 1 1/2 컵 쌀 혼합물 각 4 접시;상단 1/2 컵 홍합.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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