카레 돼지 고기 버거

카레 돼지 고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카레 돼지 고기 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 돼지 고기 버거, 카레 돼지 고기 버거,및 카레 렌즈 콩 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
돼지 고기,페타 치즈,고수,카레 페이스트,마늘,생강,커민,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 혼합물을 4 분의 1 로 나누고 각 부분에서 햄버거를 만듭니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오(최대 4 시간).
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
카레 페이스트카레 페이스트
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
햄버거를 예열 된 그릴에 놓고 뚜껑을 닫고 햄버거 중앙에 옆으로 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),측면 당 약 5 분이 될 때까지 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
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