카라멜 크림 크레페
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 카라멜 크림 크레페를 만들어 보세요. 1인분에 1.37달러 로 6인분의 아침 식사를 할 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 8g , 총 칼로리가 215kcal 입니다. 아몬드, 우유, 라즈베리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Nutella Crepes and Ice Cream , Buckwheat Crepes 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
블렌더에 우유, 계란 대체품, 버터, 바닐라를 넣고 섞은 후, 뚜껑을 덮고 잘 섞일 때까지 갈아줍니다.
밀가루를 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘 섞일 때까지 갈아줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1시간 동안 넣어둡니다.
6인치 노스틱 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 살짝 뿌리고 중불로 가열합니다.
프라이팬 가운데에 반죽을 약 2큰술 정도 붓습니다. 팬을 들어 올리고 기울여 바닥에 골고루 묻힙니다. 윗면이 마르고 아랫면이 노릇노릇해질 때까지 익힙니다. 뒤집어서 15~20초 더 익힙니다.
와이어 랙에 옮깁니다. 남은 반죽도 같은 방법으로 반복합니다. 식힌 크레이프를 왁스 페이퍼나 키친타월을 사이에 두고 쌓아 올립니다.
작은 볼에 크림치즈와 캐러멜 토핑 3큰술을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 넣고 잘 섞어줍니다. 각 크레페 중앙에 숟가락으로 덜어냅니다.
작은 전자레인지용 그릇에 라즈베리와 와인을 넣고 섞습니다. 전자레인지 강으로 30~60초 동안 또는 따뜻해질 때까지 돌립니다. 구멍 뚫린 스푼을 사용하여 크레페 위에 라즈베리를 얹습니다.