카라멜 케이크
카라멜 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 584 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크, 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이 또는 버터/쇼트닝 및 밀가루로 그리스를 넣은 두 개의 9 개의 2 인치 금속 케이크 팬을 스프레이하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 스탠드 믹싱 그릇,가볍고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오. 바닐라를 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 그릇의 측면을 한 두 번 긁어 내고 약 5 분 동안 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가 하 고 그릇의 측면을 근 근이 고 다른 분 또는 2 에 대 한 구타를 계속. 속도를 낮게 줄이고 우유를 넣은 다음 밀가루와 사워 크림을 번갈아 넣으십시오. 밀가루가 완전히 통합되면 팬 사이에서 고르게 나눕니다.
약 35 분 동안 또는 케이크가 만졌을 때 튀어 나와 삽입 된 픽이 나올 때까지 센터 랙에 굽습니다 clean.To 설탕을 만들고 큰 혼합 그릇에 설탕 2 1/2 컵을 넣으십시오.
버터를 넣고 혼합물이 거칠고 촉촉해질 때까지 으깬 다음 계란,우유 및 소금을 넣고 비교적 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
3-4 쿼트 무거운 의무 스튜 냄비에 남은 1/2 컵 설탕을 뿌린다;설탕이 녹고 시럽이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 끊임없이 약동하는 중불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 뜨거운 캐러멜 설탕으로 버터 혼합물을 약동하고,혼합물이 사탕 온도계에 235 를 도달할 때까지,끊임없이 약동하는 매체에 열 그리고 요리로 돌아가십시오. 참고:먼저 캐러멜 설탕에 버터 혼합물을 넣을 때,그것은 강화 및 덩어리하기 시작합니다. 그냥 계속 요리 하 고 교 반 하 고 그것은 모두 함께 녹아 하지만 열도 유지 않습니다. 이 과정은 약 10~15 분이 소요됩니다.혼합물이 235 에 도달하면 열에서 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오.
바닐라를 추가하고 거의 확산 일관성에 나무 숟가락으로 설탕을 이길 또는 당신은 조금 속일 수 있습니다.
그것을 섞는 사발로 따르고 두껍게 할 것을 시작할 때까지 소형 믹서로 치십시오. 부을 정도로 두껍지 만 너무 콧물이 아닌 즉시 케이크의 첫 번째 레이어 위에 숟가락을 바르십시오. 그것은 조금 밖으로 팬,하지만 결국 설정해야합니다. 케이크의 두 번째 레이어에 스택 및 상단에 신중하게 좀 더 카라멜을 부어.
너가 할 수 있는 제일 측의 주위에 그것을 퍼지십시요.