카라멜 너트 당김 빵

카라멜 너트 당김 빵
카라멜 너트 당김 빵은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단히 갈색 설탕,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 풀 오프 빵, 카라멜과 캐슈 풀 오프 빵 커피 아이스크림,및 카라멜 이슬비가 든 사과 당겨 빵#선데이슈퍼.

지침

1
갈색 설탕과 호두를 작은 그릇에 담습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠 번트 팬 바닥에 설탕 혼합물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
각 비스킷을 반으로 자릅니다(빠른 절단을 위해 주방 가위를 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
비스킷 반쪽의 절반을 설탕 혼합물 위에 번갈아 놓습니다. 냄비에 비스킷 위에 남은 설탕 혼합물을 숟가락;남은 비스킷을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
350 에서 30~35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 봉사 플래터에 판명,빵 위에 팬에 남아있는 소스를 스푼.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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