칠면조 미트볼을 곁들인 에스 카롤 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 미트볼과 함께 에스 카롤 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,갈은 칠면조,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 칠면조 파마산 미트볼을 곁들인 에스카 롤과 오르 조 수프, 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프),및 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 칠면조,계란,마늘,양파,빵 부스러기,파마산,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 20 개의 미트볼 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 1/2 큰 스푼을 가열하십시오.
미트볼 반을 팬에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 돌려 요리합니다.
팬에서 미트볼을 제거하고 종이 타월에 배수. 나머지 1 1/2 큰술 오일과 미트볼의 나머지 부분을 반복합니다.
모든 미트볼,에스 카롤,국물,물,식초,고추 플레이크 및 나머지 1 티스푼의 소금을 큰 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓인다. 미트볼은 국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 그 때까지는 처음부터 끝까지 요리되어야 한다.
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