칠리 비네 그레트를 곁들인 송어 브루 쉐타

칠리 비네 그레트를 곁들인 송어 브루 쉐타
칠리 비네 그레트를 곁들인 레시피 송어 브루 쉐타는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 딜 크림 브루 쉐타, 바질 비네 그레트를 곁들인 송어 케이크,및 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 뉴질랜드 송어.

지침

1
브루스케타 만들기:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
바삭해질 때까지 5~6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일 위에 소금 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
소금에 송어 필레 피부 쪽을 아래로 놓고 더 많은 소금을 자유롭게 뿌린다. 10 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
한편 칠리 비네 그레트를 만드십시오:작은 프라이팬에 칠리 파우더를 약한 불로 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
멋진 보자. 작은 그릇에 칠리 파우더,마늘,식초를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
칠리 오일,올리브 오일,소금 1/2 작은 술,맛볼 후추,파슬리를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
송어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 송어를 후추로 간을합니다. 얕은 접시에 인스턴트 밀가루를 채 웁니다. 과잉을 떨고,밀가루에 필렛을 준설.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
송어송어
10
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 오프셋된 주걱으로 설정 하 고 완료 될 때까지 다른 쪽에서 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
12
봉사하려면 송어를 한 입 크기로 자릅니다. 볶은 고추 한 조각과 송어 한 조각으로 각 토스트를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 송어 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
송어송어
13
올리브와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
14
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수62
잡지