칠레-타마린드 트릭시 스틱스

칠레-타마린드 트릭시 스틱스
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 칠레-타마 린드 트릭시 스틱스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,과립 설탕,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 타마 린드 소스를 곁들인 야채 볶음, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채..

지침

1
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 설탕과 카이엔을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
타마 린드 추가,손가락을 사용하여,모든 것이 균일하게 결합 될 때까지 설탕 혼합물에 붙여 넣기를 문질러 갈색 설탕의 질감.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
타마린드타마린드
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
양피지 한 장에 거친 6 인치 원에 혼합물을 뿌린다. 양피지의 두 번째 시트 커버. 롤링 핀 또는 키가 큰 마시는 유리를 사용하여 약 1/16 인치 두께의 얇고 균일 한 층이 될 때까지 설탕 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
양피지의 상단 시트를 제거하고 버립니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 그것에 설탕과 양피지를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
설탕의 정상이 접촉에 완전하게 말릴 때까지,대략 35 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
팬을 와이어 랙에 놓고 설탕을 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.말린 설탕을 작은 조각으로 나눕니다. 2~3 배치에서 작업,깨끗 한 커피 또는 향신료 분쇄기에 설탕 조각을 전송 하 고 정밀한 분말로 처리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
분말을 작은 그릇에 옮겨 분쇄기 내부에 붙어있는 혼합물을 긁어냅니다.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
스트레이너에 설탕 가루를 붓고 그릇에 체로,메쉬를 통해 강제로 숟가락의 뒷면과 분말에 눌러. 미세 분말로 분쇄기 및 프로세스에 스트레이너에 남아있는 큰 비트를 반환합니다. 다시 체로 치고 모든 설탕 혼합물이 처리 될 때까지 필요에 따라 분쇄 및 선별을 반복하십시오(폐기 될 몇 가지 고형물을 남겨 둘 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
작업 표면에 종이 한 장을 놓습니다. 약 20(8 인치)종이 빨대와 이쑤시개를 준비하십시오. 다른 종이로 작은 깔때기를 만드십시오. (끝이 빨대 끝에 맞는지 확인하십시오.)또는 16 번 오픈 스타 또는 5 번 라운드 파이핑 팁을 사용하십시오. 짚의 한쪽 끝을 1/4 인치 접습니다. 깔때기 또는 파이핑 팁의 지점을 빨대의 열린 끝에 맞 춥니 다. 깔때기 또는 파이핑 팁을 제자리에 잡고 종이 위에 작업하고 설탕 혼합물의 약 1 1/4 티스푼에 숟가락을 넣으십시오. 이쑤시개의 뾰족한 끝을 사용하여 설탕 혼합물을 빨대에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼널퍼널
마시는 빨대마시는 빨대
11
깔때기 또는 배관 팁을 제거하고 밀짚의 열린 끝을 1/4 인치 아래로 접어 닫습니다. 남은 빨대와 설탕을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
마시는 빨대마시는 빨대
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지