치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 연어 타코
치포 틀레 크레만과 레시피 맥주 폭행 연어 타코 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 25 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 바다 소금,식물성 기름,치포 틀레 크레마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 생선 타코, 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코,및 맥주 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
토르티야를 호일에 싸서 200 에서 10~15 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 크고 얕은 그릇에 담습니다.
10 인치 무거운 냄비(2~3 인치 깊이)에서 1 인치 오일을 중간 정도의 열로 가열하여 지방 온도계가 36 을 등록 할 때까지 가열합니다
물고기를 반죽에 담그고 코팅하여 초과분을 배출하십시오. 생선을 일괄 적으로 튀기고 4~5 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
따뜻한 토르티야,생선,치포 틀레 크레마로 타코를 조립하십시오.