치포 틀레-살구 크림 치즈 스프레드

치포 틀레-살구 크림 치즈 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 제공-살구 크림 치즈 시도 확산. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 살구 보존,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,리츠 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-치포 틀레-크림 치즈 스타, 파인애플 살구 치즈 스프레드,및 햄 크림 치즈 스프레드.

지침

1
크림 치즈를 파이 플레이트 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
2
쿡 보존,고추와 중간 낮은 열 5 분에 냄비에 물. 또는 보존 식품이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 양파에 저어;크림 치즈 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
보존 식품보존 식품
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수0
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