치킨 파 히타 캐서롤
치킨 파 히타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 볶음 피망과 양파를 선택,오래된 엘 밀가루 토르티야,남서 양념 닭 가슴살 스트립,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 파 히타 캐서롤, 치킨 파 히타 캐서롤,및 쉬운 치킨 파 히타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 볶은 콩,토마토 소스,파 히타 조미료 믹스를 섞습니다. 닭고기 저어.
베이킹 접시의 바닥에 콩 혼합물의 1/2 컵을 확산. 필요한 경우 베이킹 접시에 겹치는 4 개의 토르티야를 배열하십시오. 남은 콩 혼합물의 절반,볶음 야채의 절반,치즈 1 컵을 얹습니다. 남은 토르티야,콩 혼합물,볶음 야채 및 치즈로 층을 반복하십시오.
30 분 굽는다. 폭로;15~20 분 더 오래 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.