치킨 파르 메산 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $7.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1308 칼로리. 계란,물,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 88 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 기름이 흐릿 해지면 양파,마늘,월계수 잎을 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
올리브 오일
마늘
양파
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
올리브와 손으로 찢어진 바질을 넣으십시오. 조심스럽게 토마토를 추가(아무것도 토마토처럼 밝아진 없다),요리와 액체가 아래로 요리 될 때까지 저어 소스가 두께,약 15 분;설탕,소금,후추와 계절. 열을 낮추고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
토마토
올리브
바질
소스
설탕
4
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
5
당신은 약간의 조립 라인을 가지고,그래서 닭을 위해 함께 재료를 얻을.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
6
닭 가슴살을 커팅 보드에 나란히 놓고 그 위에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 그들은 약 1/2 인치 두께 때까지 평평한 고기 망치와 닭 가슴살을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살
고기
포장
당신이 사용할 장비
커팅 보드
플라스틱 포장
고기 연화제
7
소금과 후추의 공정한 금액 얕은 플래터와 계절에 밀가루를 넣어;균등하게 배포하는 포크와 혼합. 넓은 그릇에 계란과 물,거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
다목적 밀가루
물
계란
당신이 사용할 장비
그릇
8
빵 부스러기를 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
빵 부스러기
9
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 불꽃 위에 가열합니다. 가볍게 양념한 가루에 있는 닭 커틀릿의 양쪽을 준설하고,완전하게 입히기 위하여 그 후에 계란 세척에서 그(것)들을 찍어,과잉 물방울을 떨어져 시키는,빵 부스러기에서 그 후에 준설하십시오. 기름이 좋고 뜨거울 때,커틀릿을 넣고 황금색과 피 각질이 될 때까지 각면에 4 분 동안 볶고 한 번 돌립니다.
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