치킨 파르 미지 아나

치킨 파르 미지 아나
레시피 치킨 파르 미지 아나 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,달걀 흰자,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 치킨 파르 미지 아나,및 치킨 파르 미지 아나.

지침

1
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 각 닭고기 조각을 준설하십시오. 달걀 흰자에 닭의 각 조각을 찍어;콘플레이크에 준설.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
달걀 흰자위달걀 흰자위
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
2
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 닭을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 25 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 크기의 냄비에 스파게티 소스를 넣고 완전히 가열 될 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
닭고기 위에 소스를 붓고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
소스소스
6
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지