치킨 토스타다
치킨 토스타다는 전채요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 456칼로리, 단백질 29g, 지방 18g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 크림, 고춧가루, 닭가슴살, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 멕시코 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 치킨 토스타다, 치킨 토스타다, 치킨 토스타다는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다. 쿠킹 스프레이를 양면에 뿌립니다.
350°에서 7분간 굽습니다. 뒤집어서 3분 더 굽거나 바삭해질 때까지 굽습니다. 따로.
푸드 프로세서에서 콩을 부드러워질 때까지 가공합니다. 큰 냄비에 콩, 고춧가루 1티스푼, 커민 1/2티스푼, 살사를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다.
닭고기에 남은 칠리 파우더와 커민을 뿌립니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 닭고기를 중간 불로 5분간 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 계속 저어주며 요리합니다.
또띠야 가장자리의 1/2인치 이내까지 콩 혼합물을 또띠야 위에 펴 바릅니다. 닭고기, 토마토, 양파, 치즈를 얹습니다.
350°에서 2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 로메인을 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Stoltz Organic Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.