치킨 수 블라 키
치킨 수 블라 키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 35 그램,그리고 총 666 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 가슴살,버터,딜,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 수 블라 키, 치킨 수 블라 키,및 치킨 수 블라 키.
지침
요구르트를 무명천,커피 필터 또는 종이 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 놓습니다.
15 분 동안 냉장고에 드레인 보자. 중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 오이를 소금 1 티스푼과 섞습니다. 액체를 제거하기 위해 오이를 짜내.
오이를 다시 그릇에 넣고 배수 한 요구르트,마늘,후추 1/8 티스푼,딜을 저어줍니다.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 기름,레몬 주스,오레가노,나머지 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 치킨 큐브를 기름 혼합물에 던져 꼬치에 끼 웁니다. 높은 열 또는 굽 다,한 번,완료 될 때까지 약 5 분 모두에 닭을 그릴.
버터와 함께 피타의 양쪽을 펼치고 그릴이나 굽 다,한 번 선회,황금 때까지,약 4 모든 분.
봉사하려면 피타를 접시에 넣고 누적 된 주스와 함께 양파,토마토 및 닭 꼬치를 얹으십시오.
와인 추천:이 전통적인 그리스 준비 행사 및 귀하의 취향에 맞게 선택의 번호와 함께 간다. 보졸레,캘리포니아의 스파클링 와인 또는 이탈리아 북부의 소비뇽 블랑과 같은 매우 과일 같은 빨간색을 찾으십시오.