치킨 브루스케타 파스타
치킨 브루 쉐 타 파스타는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바질 잎,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 브루스케타 파스타, 브루스케타 치킨과 파스타,및 치킨 브루스케타 파스타 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 크림 치즈,우유 및 마늘 가루를 섞으십시오.
쿡 중간 열 5~6 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭을 저어. 또는 완료 될 때까지. 국물에 저어;3 분 요리.,자주 저어.
토마토와 크림 치즈 혼합물을 추가합니다. 또는 가열 될 때까지.
닭 혼합물에 파스타를 추가하십시오;균등하게 외투에 던지십시오. 바질 탑.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.