치킨 병아리 콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 34 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 주방의 식산 레시피에는 939 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 국물,마늘 정향,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 닭고기와 병아리 콩 스튜, 카레 닭고기와 병아리 콩 스튜,및 닭고기,파스타,병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
성분 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술 닭 허벅지 4 개,뼈,껍질 1 개 양파,껍질을 벗기고 다이스 2 당근,껍질을 벗기고 둥글게 썰어 마늘 3-4 쪽,분쇄 닭고기 국물 1 컵(저 나트륨 괜찮음)또는 필요한 경우 그 이상 1 캔(14 온스)깍둑 썰기 한 토마토(또는 잘 익은 깍둑 썰기 한 토마토 1 3/4 컵)1 캔(14 온스),물기를 빼고 헹궈 낸 병아리 콩(또는 술 쿠민 1/4 술 심황
카이엔 핀치(또는 그 이상)다진 고수 1/3 컵(또는 평평한 잎 파슬리 대체)