치킨 다이앤 스타일
치킨 다이앤 스타일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 파프리카,닭고기 국물,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 다이앤, 닭 가슴살 다이앤,및 다이앤의 베트남 닭 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 양파와 버섯을 볶습니다.
프라이팬에서 양파/버섯 혼합물을 제거하고 예약하십시오.
4 분 동안 볶은 다음 뒤집어서 버섯 혼합물을 맨 위에 넣습니다.
작은 그릇에 소금,후추,파프리카,골파,파슬리를 함께 섞은 다음 닭고기 위에 혼합물을 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 국물,브랜디,겨자를 넣고 함께 섞습니다.
닭고기 위에 붓고 열을 낮추고 20~25 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 끓입니다(더 이상 분홍색 안쪽이 아님).