치킨 가리비
치킨 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 32 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,무거운 크림,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 가리비, 치킨 가리비,및 세이지와 폰 티나 치즈를 곁들인 치킨 가리비 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.닭 가슴살을 균일 한 두께로 평평하게하십시오. 소금과 후추 양쪽,다음 밀가루에 준설.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 닭 가슴살을 볶습니다.
접시에 제거하고 따로 설정.버섯을 팬에 넣고 저어주세요. 즉시 와인과 닭고기 국물(선택 사항)을 부은 다음 1/2~1 레몬의 주스를 짜십시오. 팬을 저어 유약을 제거한 다음 소스가 줄어들 때까지 1 분 동안 격렬하게 요리합니다.
크림을 붓고 저어 준 다음 케이 퍼와 파슬리를 넣고 저어줍니다. 열을 끄십시오. 저어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 소금 아래 하지 마십시오!
소스의 모든 마지막 방울과 플래터와 상단에 파스타와 닭고기를 놓습니다. 넉넉한 위에 파르 메산 치즈를 뿌린다.