치즈 퍼프 전채
치즈 퍼프 전채 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 16 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,밀가루,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨 치즈 퍼프 전채, 퍼프 페이스트리 치즈 스틱 애피타이저,및 염소 치즈를 곁들인 퍼프 페이스트리 애피타이저 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
작은 그릇에 치즈,버터,밀가루,우스터셔 소스를 함께 섞습니다. 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 작은 공에 꼬집고 손바닥에 평평하게 한 다음 반죽의 각 원을 채워진 올리브 하나 주위에 굴립니다. 준비된 쿠키 시트에 포장 된 올리브를 배열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.