치즈 토스트와 가을 야채 수프
치즈 토스트와 레시피 가을 야채 수프를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 에 대한 $1.58 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 452 칼로리. 208 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 레시피는 토마토,설탕,감자가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 페스토 토스트와 땅딸막 한 뿌리 채소 수프, 치즈 토스트와 소박한 토마토 수프,및 가을 야채 수프.
지침
야채를 마늘,로즈마리,육수 및 설탕과 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 시즌 잘 저어,끓어 오르기 직전과 커버에 가져다. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리하십시오.
그릴을 높이 예열하십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 토마토를 부드러워 질 때까지 휘젓고 병아리 콩 및 파슬리와 함께 야채에 팁을줍니다. 온화하게 처음부터 끝까지 가열하고,지금 그리고 그 후에 약동하십시오.
토스트를 위해:마늘로 빵의 양쪽을 문지릅니다. 황금색이 될 때까지 한쪽에 굽고 빵을 뒤집어 에담으로 덮고 거품이 날 때까지 굽습니다.
배관 뜨거운 수프와 함께 한 번에 제공하십시오.