치즈 크루통을 곁들인 구운 달콤한 양파와 토마토 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 크루통 시도 구운 달콤한 양파와 토마토 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘 정향,닭고기 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치즈 크루통에 물린 토마토 수프, 달콤한 양파와 구운 토마토 수프,및 구운 토마토와 크루통 샐러드를 곁들인 페스토 양고기 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 마늘,양파,감자,버터 및 각 소금과 후추를 1/4 티스푼(1 밀리리터)씩 섞습니다. 화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 25 분 동안 두 번 저어 주거나 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편,냄비에 토마토,주식 및 바질을 결합;높은 열을 통해 끓인다.
야채를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 온화하게 비등하십시오. 매우 부드러워 질 때까지 퓌레. 중간 낮은 열에 냄비(필요한 경우)로 돌아갑니다. 크림을 저어;소금과 후추로 계절.
김이 날 때까지 자주 저어 주면서 가열하십시오.
베이킹 시트에 가볍게 토스트 될 때까지 바게트 조각을 굽습니다. 뒤집어서 치즈를 뿌린다.
따뜻하게 그릇에 짐을 싣다 수프;각 서빙의 상단에 크루통 플로트.