치즈 치미창가
치즈 치미창가는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 41 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 서빙당$1.48,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 가게에 가서 카놀란 기름,후추,마늘 소금 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 토르티야를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미창가스는, 치미창가스는,및 쇠고기 치미창가.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 마늘 소금과 후추를 저어주세요.
각 옥수수의 한쪽면에 기름을 바릅니다. 토르티야의 기름칠 측면에 1/4 컵 쇠고기 혼합물 오프 센터 숟가락. 살사,체다 치즈,몬테레이 잭 치즈를 각각 1 테이블스푼으로 얹습니다. 채우기 위에 측면과 끝을 접고 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정;기름칠(13)에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
빵을,발견,450°for10~15 분 또는 갈색이 될 때까지.
2-3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
양상추와 토마토 침대에 치미 창가를 제공하십시오. 남은 살사를 치미창가 위에 숟가락으로 얹습니다.
원하는 경우 사워 크림과 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.
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