치즈 야채 수프

치즈 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 치즈 야채 수프를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,체다 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 부드러워 질 때까지 버터 2 큰술에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물,야채 및 부용을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 완두콩고야® 완두콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
한편,작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 밀가루,파프리카,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유와 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
수프에 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
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