치즈 앤 그리츠 캐서롤
Cheese 'n' Grits Casserole은 남부 전채 요리입니다. 1회 제공량당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 206칼로리 , 단백질 7g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 14명이 이 레시피를 먹어서 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파프리카, 카이엔 고추, 계란, 구식 밀가루가 필요합니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 20% 로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 햄 & 치즈 가루 캐서롤 , 치즈 및 베이컨 가루 캐서롤 , 소시지 및 치즈 가루 캐서롤 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 350°로 예열하세요. 큰 냄비에 물을 끓입니다. 밀가루와 소금을 천천히 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5~7분간 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요. 우유, 버터, 계란을 점차적으로 휘젓습니다. 치즈, 우스터 소스, 카이엔을 넣고 저어주세요.
뚜껑을 덮지 않고 30-35분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 남부 지역에 좋은 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 프로보노 리슬링(Pro-Bono Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
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프로보노 리슬링
균형 잡힌 몸매로 깔끔한 진입; 빛나는 산미로 반올림되었습니다.