치즈 버거 차우더
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 버거 차우더는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 양파,양념 크루통,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치즈 버거 차우더, 치즈 버거 차우더,및 치즈 버거 차우더 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 잘 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에있는 쇠고기 그리고 양파를 요리하고,고기를 끊기 위하여 수시로 약동하십시오.
냄비에 수프와 우유를 저어. 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오. 치즈 1/2 컵을 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어주세요.
수프를 8 개의 서빙 그릇에 나눕니다. 남은 치즈 1 테이블 스푼과 크루통 2 테이블 스푼으로 각 그릇에 얹습니다.