치즈 미트볼:팔로 테 페코 리노 전자 우오바
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 미트볼을 제공하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1071 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 페코 리노 돌체,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 치즈와 계란 공,및 카프레토 카시오 전자 우오바:치즈와 계란 소스를 곁들인 양고기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 치즈,빵가루,계란,마늘,파슬리,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
키가 큰 냄비에 올리브 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
오일이 가열되는 동안 혼합물을 1 인치 볼로 굴립니다. 팬을 군집하고 기름의 온도를 낮추는 것을 피하기 위하여 배치에서 작동하는 기름에서 그(것)들을 튀기십시오. 균일하게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 공을 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.