치즈 돼지고기 엔칠라다
치즈 돼지고기 엔칠라다는 처음부터 끝까지 약 2시간 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 668칼로리 , 단백질 51g , 지방 32g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.85의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 이 레시피는 42명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 크림, 돼지고기 엉덩이, 밀가루 토르티야, 고수가 필요합니다. 멕시코 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 그린 칠리 돼지고기 엔칠라다 , 치즈 엔칠라다 , 치즈 엔칠라다 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 그릇에 칠리 파우더, 소금, 오레가노, 후추를 함께 섞습니다.
잘게 썬 돼지고기 덩어리에 향신료 혼합물을 뿌리고 대형 더치 오븐에 넣으세요.
살사 베르데 1컵, 닭고기 국물, 마늘, 양파를 추가합니다. 나무주걱으로 섞어주세요.
오븐으로 옮기고 뚜껑을 덮고 돼지고기가 부드러워지고 쉽게 찢겨질 때까지 약 1시간 45분 동안 요리합니다. 완료되면 더치 오븐에서 집게나 포크 2개를 사용하여 돼지고기를 잘게 찢습니다.
남은 2컵의 살사 베르데와 사워 크림을 넓은 중간 그릇에 섞습니다.
큰 직사각형 캐서롤 접시 바닥에 혼합물의 약 1/2컵을 펼칩니다.
토르티야를 젖은 종이 타월로 감싸 전자레인지에 40초 동안 돌립니다.
따뜻한 토르티야를 도마 위에 올려놓으세요. 사워 크림-살사 혼합물에 담그고 잘게 썬 돼지고기 혼합물을 균일하게 채우고 치즈를 뿌립니다.
엔칠라다를 위로 말아 솔기 부분이 아래로 향하도록 베이킹 접시에 넣습니다.
남은 소스를 위에 붓고 나머지 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시칸 와인은 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 315달러로 꽤 마음에 들었습니다.
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