측면 스테이크와 아루 굴라 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 측면 스테이크와 아루 굴라 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 정결 한 소금,올리브 오일,검은 눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 즐기기 샐러드와 측면 스테이크, 측면 스테이크,아루 굴라&감자 샐러드,및 '주방 정원 요리 책'에서 레몬 아루 굴란과 페타 샐러드를 곁들인 절인 측면 스테이크.
지침
양파,라임 주스,라임 제스트,아가베 넥타,마늘,소금을 비 반응성 큰 그릇에 담습니다.
지속적으로 휘젓는,잘 혼합 될 때까지 얇은 스트림에 기름을 추가. 후추로 잘 간을하고 따로 보관하십시오.스테이크를 위해:스테이크의 양쪽을 종이 타월로 닦고 기름으로 문지른 다음 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
바닥이 무거운 크고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 레어를 위해 측면 당 약 4~5 분 동안 요리합니다.
피망,검은 콩,검은 눈 완두콩을 예약 드레싱 그릇에 넣고 던지십시오.
곡물에 대한 측면 스테이크를 1/8~1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
스테이크와 즐기기 그릇에 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져. 소금과 후추로 잘 간을합니다.음료 페어링:엠.샤 푸티에 크로 제스-암자 몸집이 작은 루체,프랑스. 아루 굴라는 접시에 후추를 추가합니다.이 와인은 후추 레드 와인,즉 프랑스 북부의 시라와 병행 할 수 있습니다. 이것은 자두,블랙 베리 및 야생 허브를 추가하여 샐러드를 압도하지 않고 복잡성을 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.