최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨과 함께하는 리갈 디스커버리 투어(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께)

최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨과 함께하는 리갈 디스커버리 투어(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께)
최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께)과 함께하는 리갈 디스커버리 투어는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 784 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 마커스 사무엘슨,믹솔로지 전문가 마이클,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들에 의해"새로운 미국 테이블을 데리러 오늘을 확인합니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마커스 사무엘슨의 스웨덴 미트볼, 요리사 마커스'맥과 그린,및 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부.

지침

1
요리사 마커스 사무엘슨
2
2015 년 11 월 29 일에 확인함. 로스 앤젤레스는 시카고에서 시작하여 올랜도,달라스,신시내티를 포함한 도시를 강타한 크로스 컨트리 투어의 마지막 정거장이었습니다. 나는 그들이 마지막을 위해 최선을 저장 추측!치카,호세 안드레스(내가 가장 좋아하는 라 레스토랑 중 하나),믹스 로지 전문가 마이클 그린,로드 푸드 전문가 마이클 스턴,최고 요리사 마스터 마커스 사무엘 슨에 의해 바자의 수석 요리사.바자의 액체 올리브
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
시험 운전 후 2011 뷰익 리갈(추운 로스 앤젤레스 아침을 시작하는 나쁜 방법은 아닙니다-차에는 좌석 온열 장치가 있습니다!),내 그룹은 우리가 요리사 애송이,그의 부조리 요리사,분자 요리법의 즐거움으로 가득 찬 테이블에 의해 인사를했다 회의실에 들어갔다.요리사 애송이는 토마토와 수박 꼬치를 만드는 방법을 우리에게 보여 주었다,시장의 유명한 액체 올리브에 대한 기술을 시연(입에서 폭발 캡슐화 올리브 주스),우리가 맛 액체 올리브 주위에 전달. 그는 또한 질문에 대한 답변과 시장의 새로운 고급 시음 룸에 대한 길이 이야기,삼,나는 새해에 시도하는 것을 기다릴 수 없어하는.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
믹솔로지 전문가 마이클 그린
5
다음으로,우리는 생강 진 사워 칵테일을 만드는 방법을 시연 한 믹솔로지 전문가 마이클 그린이 열정적으로 인사했습니다(우리는 목 테일 버전을 혼합했지만 나중에 마커스 사무엘슨의 프레젠테이션을 위해 실제 거래를 약속 받았습니다). 마이클은 프로처럼 방을 일했을뿐만 아니라 완벽한 음료에서부터 홀리데이 브런치(리즐링이나 프로 세코 칵테일과 같은 저 알코올 와인),완벽한 와인 페어링,필수 바 도구에 이르기까지 모든 것에 대한 놀라운 지식을 보여주었습니다. 그런 다음,우리는 멋진 도로 음식 웹 사이트를 기록 도로 음식 애호가 마이클 스턴과(은유)길을 쳤다. 그는 훌륭한 음식을 찾을 수있는 가장 좋은 방법에 대해 이야기(힌트-당신의 창을 굴러 코를 사용),그의 마음에 드는 바베큐 다이빙,필립에서 그의 최근 식사 시내 라에서 원래(여기에 자신의 리뷰를 읽고). 다음에 도로 여행을 계획 할 때,나는 그의 웹 사이트를 사용하여 길을 따라 땅벌레를 위해 멈출 수있는 좋은 장소를 찾을 것입니다.요리사 마커스 사무엘슨
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
무알콜 칵테일무알콜 칵테일
프로세코는프로세코는
리즐링리즐링
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
진
6
마커스 사믈슨 셰프의 요리 시연으로 식도락가의 화려함이 끝났습니다. 우리는 마이클 그린의 생강 진 사워 칵테일을 건네 받았고,이번에는 진으로 뒤덮여 대규모 회의로 안내되었습니다. 두 번째 방에 들어갔을 때,나는 무대에서 나오는 맛있는 냄새에 놀랐습니다-향긋하고 유력하며 강력한 향신료와 복잡한 풍미 프로파일을 암시합니다.좌석을 복용 후,우리는 새우와 붉은 밀가루의 요리사 사무엘 슨의 버전의 뜨거운 그릇을 김이 역임했다(아래 조리법). 짭짤한 요리는 맛(매운맛,단맛,감칠맛)과 질감(밀가루,새우,토마토)으로 가득 차있었습니다. 당연히 그는 최고 요리사 주인을 이겼다--이 조리법을 집에서 만들기 시도하기 위하여 나는 기다릴 수 없다.요리사 사무엘슨은 캘리포니아의 농민 시장의 우수성에 대한 시적 왁싱,필수 찬장 향신료와 조리기구에 대한 조언을 제공,관객의 질문의 번호를 대답(죄송 뉴요커!(흥미롭게도,내가 거기에서 식사를 한 마지막 시간,요리사 사무엘 슨은 동료 주인 조나단 왁스 먼과 릭 무넨과 함께 내 옆에있는 테이블에서 먹었다-내 리뷰와 사진 여기).마커스 사무엘 슨의"새로운 미국 테이블"
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
진
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
이 행사는 우리가 이별 선물로 요리사 사무엘슨의 새로운 요리 책,새로운 미국 테이블을 제공 받고 가까이왔다. 두꺼운 무덤은 내가 집에서 시도하는 것을 기다릴 수 없어 흥미로운 조리법의 전체 쐬기로 괴고있다. 난 내 책은 매우 은혜와 미소 요리사 사무엘 슨에 의해 서명 한 이벤트 후 주위에 걸려.뷰익,음식 및 와인,여행+레저 및 환상적인 미식가 행사를 만들기 위해 이벤트를 수행 한 모든 사람들에게 감사드립니다.요리사 마커스 사무엘 슨의 새우&붉은 밀가루
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
4 명 제공
9
요리 시간:약 30 분
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인쇄 레시피
11
재료 1 붉은 양파,잘게 썬 마늘 4 쪽,잘게 썬 파프리카 가루 1 작은 술 고추 가루 1 작은 술 1/2 컵 올리브 오일 1 컵 그릿 1 베이 리프 1 컵 통조림 으깬 토마토 1 컵 옥수수 1/2 컵 화이트 와인 3 컵 물 주스 2 레몬 2 개 12 세 이하 새우,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다 1 큰술 다진 파 슬리 1 테이블스푼 다진 실란트로소금과 후추 8 체리 토마토,반으로 자른
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
12
양파,마늘,건조 향신료 절반,올리브 오일 절반을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
밀가루와 월계수 잎을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
14
통조림 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
15
옥수수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
16
화이트 와인과 물 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
17
25 분 동안 끓인다. 그릇에 레몬 주스 반,올리브 오일 한 스푼,남은 향신료와 새우를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
앉아 보자 15minutes.In 냄비에 새우와 남은 마늘을 고열로 3 분 동안 볶습니다. 남은 레몬 주스,남은 화이트 와인,다진 파슬리,다진 고수를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
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체리 토마토를 넣고 serve.To 봉사하고 그릇에 밀가루 2 큰술을 넣으십시오. 그릇에 새우 3 개를 얹습니다.포토 갤러리:바자의 수석 요리사 호르헤 치카
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
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수박 꼬치 만들기 요리사 애송이
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
21
올리브 오일에 액체 올리브"옛날 방식"올리브
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
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액체 올리브 성분
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
23
생강 진 사워"목 테일"
당신이 필요로하는 성분
무알콜 칵테일무알콜 칵테일
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
진

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토8체리 토마토,절반체리 토마토,절반1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1다진 실란트로다진 실란트로30요리 시간:약 분요리 시간:약 분237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동4다진 마늘 정향다진 마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스4새우와 정맥요리사 마커스 사무엘 슨의 새우&붉은 밀가루요리사 마커스 사무엘 슨의 새우&붉은 밀가루2레몬 주스레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥바자의 액체 올리브바자의 액체 올리브1더블 스터프드 오레오파프리카 가루파프리카 가루11큰술 말린 오레가노다진 파슬리다진 파슬리4새우와 정맥인쇄 레시피인쇄 레시피1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4새우와 정맥1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만12껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우4새우와 정맥새로운 미국 테이블새로운 미국 테이블"마커스 사무엘 슨에 의해710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)4새우와 정맥요리사 마커스 사무엘슨요리사 마커스 사무엘슨4새우와 정맥믹솔로지 전문가 마이클 그린믹솔로지 전문가 마이클 그린4새우와 정맥뷰익,음식&와인,여행+레저와 같은 환상적인 미식가 행사를 만들기위한 이벤트를 근무 모두에게 감사합니다뷰익,음식&와인,여행+레저와 같은 환상적인 미식가 행사를 만들기위한 이벤트를 근무 모두에게 감사합니다

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 리즐링 휴식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지