최고의 박하 나무 껍질
최고의 페퍼민트 껍질은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 박하 사탕 지팡이,바닐라 맛의 과자 장수의 사탕 코팅,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 박하 나무 껍질, 박하 나무 껍질,및 박하 나무 껍질 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 사탕 지팡이를 넣고 접힌 주방 수건 위에 가방을 놓고 망치로 사탕 지팡이를 작은 조각으로 가볍게 부수십시오.
초콜릿 쿠키 부스러기와 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 부스러기가 코팅 될 때까지 섞습니다. 쿠키 부스러기 혼합물을 준비된 젤리 롤 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
전자 레인지에 전자 레인지 안전 그릇에 열 과자'사탕 코팅 50 높은 초;저어. 녹고 따뜻하며 부드러워 질 때까지 매번 저어 주면서 15 초 간격으로 사탕을 계속 가열합니다.
주걱으로 쿠키 빵 부스러기 지각과 부드러운 상단을 통해 사탕을 확산;회사 사탕 층에 약 10 분 서 보자.
과자 장수 코팅에 분쇄한 사탕 지팡이를 균등하게 뿌리십시오;대략 2 분을 서 있으십시오. 왁스 칠 종이를 사용하여 사탕 수수 조각을 코팅에 가볍게 누릅니다. 페퍼민트 껍질을 놓을 때까지 약 1 시간 얼립니다.
호 일에서 제거 하 고 조각으로 나무 껍질을 휴식. 냉장고에 보관하십시오.