최고의 나초

최고의 나초
최고의 나 초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,오레가노,과립 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 602 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
모든 향신료(카이엔을 통한 칠리 파우더)를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2
타코 향미료 혼합의 모두에 팬 그리고 절기에 갈은 쇠고기를 추가하십시요. 고기 요리,숟가락을 사용 하 여 무너 지로 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 소쿠리를 사용하여 지방을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
냄비에 고기를 반환 하 고 다시 볶은 콩 및 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
콩이 부드럽고 따뜻해질 때까지 혼합물을 가열하십시오. 낮은 열을 줄이고 당신이 칩을 준비하는 동안 따뜻한 쇠고기 콩 혼합물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
칩 토스트:13 인치 오븐 안전 플래터 또는 시트 팬에 토틸라 칩을 약간 겹쳐서 단일 층으로 배열합니다. 5 분 동안 예열 된 오븐에서 칩을 토스트,또는 당신이 그들의 향기를 냄새 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
나초를 조립하고 구우십시오:주의깊게 갈가리 찢긴 치즈의 1 반에 오븐 그리고 정상에서 팬을 제거하십시오. 쇠고기와 콩 혼합물과 칩을 토 핑 하기 전에 약간 치즈를 녹여 칩에서 열을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 치즈를 쇠고기 위에 뿌리고 팬을 오븐에 5 분 동안 또는 치즈가 완전히 녹을 때까지 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
상단 및 제공:피코 데 갈로,다진 고수,잘 라페,슬라이스 또는 원하는 토핑으로 나초를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
10
뜨거운 봉사.

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클1더블 스터프드 오레오과립 양파과립 양파1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 소고기(80:20 살코기 비율)갈은 소고기(80:20 살코기 비율)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 또는 수제 16 온스 냉동 콩통조림 또는 수제 16 온스 냉동 콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 체 다 치즈,강판(약,플러스 토 핑에 대 한 더 많은온스 체 다 치즈,강판(약,플러스 토 핑에 대 한 더 많은473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 콜비 잭 치즈,강판(약,플러스 토핑 더온스 콜비 잭 치즈,강판(약,플러스 토핑 더237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피코 데 갈로,상점에서 구입 또는 수제,토핑을위한 더 많은 것피코 데 갈로,상점에서 구입 또는 수제,토핑을위한 더 많은 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로다진 실란트로1얇게 썬 할라프(절인 또는 신선한)얇게 썬 할라프(절인 또는 신선한)1각각에 대하여.아보카도아보카도1각각에 대하여.살사살사1각각에 대하여.사워 크림사워 크림1각각에 대하여.블랙 올리브 통조림블랙 올리브 통조림1각각에 대하여.얇게 썬 파얇게 썬 파1각각에 대하여.파쇄 된 양상추파쇄 된 양상추1각각에 대하여.옥수수옥수수1각각에 대하여.핫 소스핫 소스

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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지