초콜릿 할로윈 쿠키
초콜릿 할로윈 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 5 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 파우더,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 할로윈 컷아웃 쿠키, 초콜릿 토크,눈덩이 쿠키,할로윈,및 박쥐&고양이 초콜릿 할로윈 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 흰 설탕과 2/3 컵 연화 버터를 함께 이길;1/3 컵 우유,계란,1 1/2 작은 술 바닐라 추출물에 섞는다. 밀가루,1/2 컵 코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 반죽이 섞일 때까지 크림 버터 혼합물에 저어줍니다. 과자 굽는 판에 과자 당 반죽,1 개에서 2 개 큰 스푼을,떨어뜨리십시오.
쿠키의 가장자리가 선명해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 2~3 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
비트 3 큰 술 녹은 버터와 3 큰 술 코코아 가루 함께 그릇에 전기 믹서를 사용 하 여 부드럽고 크림;때까지 과자 장 수의 설탕,2 큰 술 우유,그리고 1/2 작은 술 바닐라 추출 물에 설탕 프로 스 팅은 무성 하 고 부드러운 때까지 이길. 쿠키를 서리와 더 많은 사탕 코팅 땅콩 버터 조각으로 장식합니다.