초콜릿 피크 컵 케이크

초콜릿 피크 컵 케이크
초콜릿 피크 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 541 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,인스턴트 커피 결정,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤븐리 파이크 피크 로스트, 피크 토마토와 구운 치즈,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터와 밀가루 2(6 컵)컵 케이크 팬. 결정이 녹을 때까지 큰 그릇에 뜨거운 물 및 커피 결정을 저어.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
멋진 보자.
4
큰 그릇에 커피에 케이크 믹스,기름,계란을 추가합니다. 손으로 또는 핸드 믹서로 2 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 각 머핀 컵을 반죽으로 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각각의 중앙에 카라멜 사탕 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
6
남은 반죽을 캐러멜 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
7
12 분 동안 또는 케이크가 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 컵 케이크. 조심스럽게 팬에서 컵 케이크를 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
컵 케이크의 꼭대기를 잘라내어 꼭대기와 바닥을 모두 예약하십시오. 초콜릿 설탕 프로 스 팅과 서 리 컵 케 잌은 꼭대기. 각 케이크 바닥 위에 식힌 마시맬로 크림 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
9
케이크 상판을 케이크 바닥 위에 다시 놓습니다. 코코아 가루로 먼지를 뿌리고 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지