초콜릿 프로스팅과 카라멜 탑이 들어간 노란색 케이크

초콜릿 프로스팅과 카라멜 탑이 들어간 노란색 케이크
초콜릿 설탕과 카라멜 상단 노란색 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 767 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 272 명의 팬이 있습니다. 밀가루,옥수수 시럽,레몬 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크.

지침

1
8 인치 원형 케이크 팬 두 개에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
케이크 반죽 준비:그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 2~3 분 동안 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 넣고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 5~8 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
계란을 추가,하나 하나,각 하나는 철저 하 게 통합 다음 추가 하기 전에 돌보는.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
레몬 향과 레몬 주스를 넣은 다음 밀가루 혼합물을 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
케이크 굽기:준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
중심이 확고하고 각 케이크의 중심을 관통 할 때 작은 칼의 끝이 깨끗하게 나올 때까지 구워,30 에 40 의사록.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
오븐에서 제거하고,케이크를 주조하고,선반에 완전히 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 초콜릿,설탕,소금을 섞습니다. 중간 크기의 냄비에 크림과 바닐라를 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 모두 녹을 때까지 저어줍니다. 버터 조각을 부드럽게 털어냅니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
케이크 프로스트:프로스팅이 시원할 때,1~2 분 동안 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 프로스팅을 채 웁니다. 당신이 4 동일한 층을 가질 수 있도록 수평으로 반으로 각 케이크를 분할합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 첫 번째 케이크 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 레이어와 나머지 레이어를 서리로 덥고 깔끔하게 그리고 균일하게 서로의 위에 쌓습니다. 뿐만 아니라 케이크의 전체 외부 서리. 차가워 지도록 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
캐러멜 만들기:큰 프라이팬에 설탕이 녹고 캐러멜 색이 될 때까지 설탕과 옥수수 시럽을 약한 불로 가열합니다. 그래서 그것은 균등 하 게 갈색 요리 냄비에 부드럽게 설탕을 소용돌이. 프라이팬을 가지고 케이크의 맨 위에 카라멜을 부어,이 측면을 아래로 아래 팬에 물방울 수 있도록. 뜨거운 카라멜이 설탕을 약간 녹일 것은 정상입니다. 당신이 케이크에 할 수 있는 것과 같이 그것을 안으로 조차 그리고 얇은 층 따르는 것을 시도하십시오. 그것으로 재미를! 카라멜이 쏟아지기 전에 식 으면 약한 불로 부드럽게 따뜻하게하여 다시 풉니 다. 카라멜 토핑이 케이크 위에 식히고 굳어 지도록하십시오(서빙하기 최소 5~10 분 전 또는 최대 1 시간). 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
카라멜 색카라멜 색
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
몰돈 소금 한 꼬 집을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
15
케이크를 자르십시오:나는 거짓말하지 않을 것입니다. 이것은"깔끔한"케이크가 아닙니다. 슬라이스 할 준비가되면 칼의 발 뒤꿈치를 사용하여 조각을 자르기 전에 카라멜 상단을 부수십시오. 카라멜은 조금 고르지 수 있지만 난 항상 너무 많은 같은 사람을 발견했다,그것은 중요하지 않습니다. 이 케이크는 실온에서 가장 잘 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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