초콜릿 퐁듀

초콜릿 퐁듀
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단면 배꼽 오렌지,파인애플,아마 레토 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀.

지침

1
열 1/2 크림이 낮은 종기에 올 때까지 중간 열에 무거운 비 반응 소스 냄비에 컵 크림.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
초콜렛을 뜨거운 크림에 3~5 분 동안 부드럽게 한 다음 크림과 함께 초콜릿을 휘젓습니다. 리큐어 및/또는 다진 견과류를 넣고 퐁듀를 퐁듀 냄비에 옮기거나 작은 조명 촛불 위의 랙에 믹싱 보울을 놓습니다. 퐁듀가 너무 두꺼워지면 예약 된 크림,한 번에 1 큰술,원하는 일관성을 유지하십시오. 퐁듀 포크,대나무 꼬치 또는 해산물 포크가있는 측면 초콜릿 퐁듀를 따라 플래터에 좋아하는 딥을 더미에 담그는 도구로 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(판지에서)(판지에서)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지