초콜릿-토피 퍼프

초콜릿-토피 퍼프
초콜릿-토피 퍼프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 초콜릿으로 덮인 토피 바,달걀 흰자,코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿-토피 퍼프, 초콜릿 크림 퍼프,및 라즈베리 초콜릿 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 과립 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가루 설탕,코코아 및 캔디 바를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 코코아 혼합물의 절반을 달걀 흰자위로 접으십시오(달걀 흰자는 빨리 수축됩니다). 부드러워 질 때까지 남은 코코아 혼합물을 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 계란 혼합물을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
15 분 동안 350 에 구우십시오(퍼프는 센터에서 연약 할 것이다).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지