초콜릿 칠리 쿠키
레시피 초콜릿 칠리 쿠키가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,142 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키, 멕시코 초콜릿 칠리 쿠키,및 칠리 초콜릿 칩 쿠키.
지침
두 개의 베이킹 시트에 그리스를 바르거나 줄을 서십시오.
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,밀가루,소금,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
계란을 섞어 1 분 더 치십시오. 밀가루 혼합물을 치고 반죽이 부드럽고 응집력이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오.
1 1/2 인치 넓은 통나무로 각 반을 구르십시오. 각 로그를 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
반죽 통나무를 1/2 인치 두께의 동전으로 자릅니다. 베이킹 시트에 동전을 배열하십시오.
색상이 고르게 밝아 지지만 질감이 여전히 쫄깃해질 때까지 약 16 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 과자 장수 설탕과 여분의 안초 칠리 파우더를 뿌리기 전에 쿠키를 식히십시오.