초콜릿 치포 틀레 푸딩 케이크

초콜릿 치포 틀레 푸딩 케이크
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 달콤한 초콜릿 칩,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 보카 네그라 초콜릿 치포 틀레 케이크, 초콜릿 피칸 푸딩 케이크,및 찐 초콜릿 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 여덟 6 온스 라메 킨과 설탕과 먼지,과잉을 노크. 설탕이 녹을 때까지 약동하는 1 에 1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 오렌지 주스 및 설탕을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 담긴 초콜릿 위에 뜨거운 시럽을 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 버터 한 조각을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 휘젓는 다음 칠레 페이스트,밀가루 및 소금을 저어줍니다. 라메 킨 사이에 분할 오븐의 중간 랙에 뜨거운 물 욕조에 구워,폭로,단지 회사와 상단이 지각 시작 될 때까지,50 에 60 분.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
집게로 라메 킨을 작업 표면에 옮기고 2 분간 방치 한 다음 따뜻한 케이크를 디저트 플레이트에 직접 성형하십시오(일단 고착되면 움직이기가 어려울 것입니다).전통적인 멕시코 테마 식사를 유지하려면 딸기를 건너 뛰고 이 특이한 달콤한 토마 틸로 소스를 케이크와 함께 만드십시오.달콤한 토마 틸로 소스
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
페피타스와 같은페피타스와 같은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
1/2 컵 갈색 설탕 1 계피 스틱 1 바닐라 콩,절반 길이 1/4 컵 물
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
페피타스와 같은페피타스와 같은
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
작은 냄비에 모든 재료를 결합하고 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
계피 스틱과 바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
9
남은 소스를 믹서기에 붓고 순수하게 붓습니다.Facebook
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
트위터
11
구글
12
고객 센터
13
포켓
14
이메일
15
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전
16
다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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