초콜릿 수프
초콜릿 수프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 287 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 더블 크림,브랜디,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 초콜릿 수프, 초콜릿 수프,및 민트 초콜릿 디저트 수프.
지침
중간 열에 냄비에 크림을 넣고 부드럽게 끓인다. 한편,무거운 칼을 사용하여 초콜릿을 작은 조각으로 자르고 커피를 준비하십시오.
일단 크림 그냥 끓는,열을 해제 하 고 다진된 초콜릿에 던져. 완전히 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어 준 다음 커피와 브랜디를 넣으십시오(사용하는 경우).
봉사하려면 4 개의 작은 그릇 사이를 나누고 각각 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 추가하십시오.