초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크
초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 바닐라 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 1771 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,달걀 흰자,바닐라 콩 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너가있는 컵케익 통과 라인 컵케익 통에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇을 사용하여 우유,크림,달걀 흰자,아몬드 추출물,바닐라 콩을 포크에 넣고 따로 보관합니다.전기 믹서에 패들 부착물을 사용하여 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 저속에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣고 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 느린 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
남은 우유 혼합물을 추가하고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어내어 추가로 30 초 동안 치십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.컵케익 우물 사이에 반죽을 골고루 나누고 부드럽게 흔들어 반죽을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
18-20 분 또는 중앙 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오. 프로스트되지 않은 컵 케이크는 덮은 용기에서 1-2 주 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
코코아와 끓는 물,코코아가 녹을 때까지 교반을 결합 합니다. 중간 고속의 전기 믹서로 버터,과자 장수의 설탕 및 소금을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
용융 및 냉각 초콜릿을 추가,결합 될 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 코코아 혼합물을 치십시오.즉시 사용하지 않으면 설탕 프로스팅은 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 사용하기 전에,실내 온도에 가져오고,매끄러운 때까지 저속에 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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