초콜릿 샌드위치 쿠키 케이크
초콜릿 샌드위치 쿠키 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 샌드위치 쿠키 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 샌드위치 케이크,및 소금에 절인 카라멜 토핑을 곁들인 초콜릿 샌드위치 쿠키 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 8 인치 라운드 팬의 측면;가볍게 밀가루. 중간 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,버터,물,초콜릿 및 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 깨진 쿠키를 저어주세요.
25~30 분 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅으로 확산. 잔여 층을 가진 정상.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 쇼트닝은 높은 발견 10 에 15 초 또는 초콜릿 때까지 부드러운 교반 할 수 있으며 이슬비 충분히 얇은.