초콜릿 사탕 무우 케이크
초콜릿 사탕 무우 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 케이크, 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 사탕 무우 케이크,및 사탕 무우 초콜릿 케이크가 될 수 없습니다.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 원하는 방법을 사용하여 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이 또는 그리스로 13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 스프레이하십시오.밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.고속 전기 믹서를 사용하여 1 분 동안 설탕과 계란을 함께 치십시오. 기름과 바닐라에서 치십시오;잘 섞을 때,녹은 초콜렛 및 사탕무에서 치십시오.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 타자는 비트 퓌레에서 조금 울퉁불퉁 한 것처럼 보일 수 있지만 괜찮습니다.
팬에 반죽을 붓고 오븐의 센터 랙에 구워 25 분 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지. 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,센터안에 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치를 삽입하십시요. 그것은 깨끗 한 또는 습 한 빵 부스러기 또는 2 와 서 해야 합니다. 케이크는 거의 너무 촉촉한 것처럼 보일 수 있지만 식히고 부드러워지면 굳어집니다.
완전히 식히십시오. 당신은 시간이 있는 경우에,밤에 앉고 다음날에 봉사하게 하십시오.