초콜릿 무스 마카다미아 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 파이 크러스트,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 골든 건포도 화이트 초콜릿 무스 타르트 렛, 초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트,및 화이트 초콜릿 메이플 마카다미아 타르트 비슷한 요리법.
지침
원 크러스트를 위해 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다
구운 쉘,이동식 바닥 또는 9 인치 유리 파이 플레이트와 10 인치 타트 팬을 사용하여. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에,전자 레인지 1 온스 초콜릿과 높은 20~30 초에 발견 오일,모든 교반 10 초,녹을 때까지.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,과립 설탕 및 옥수수 시럽을 섞으십시오;중간 열에 4 6 분 요리하십시오(약동하지 마십시오). 버터,휘핑 크림 1/3 컵,마카다미아 너트 1 컵을 넣고 저어줍니다. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 빵 껍질에 확산. 설정 될 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
한편 큰 그릇에,매끄러운 때까지 고속에 전기 믹서 1 컵 가루 설탕,크림 치즈와 바닐라를 이겼다.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
너트 필링 위에 초콜릿 필링을 펼칩니다. 채우기가 설정 될 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 토핑 재료를 고속으로 치십시오. 초콜릿 충전 위에 숟가락. 구운 마카다미아 넛을 얹습니다.