초콜릿-땅콩 버터 바

초콜릿-땅콩 버터 바
초콜릿 땅콩 버터 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 과립 설탕,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바,및 땅콩 버터-초콜릿 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
땅콩 버터를 넣고 잘 치십시오. 계란과 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
4
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다. 땅콩 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
땅콩 버터땅콩 버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 금속 베이킹 팬에 균일하게 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
26 에 28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
약간 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 초콜릿을 놓습니다.초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
9
위에 초콜릿을 고르게 펴십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
막대로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 36 m.
서빙24
건강 점수1
잡지