초콜릿 담근 딸기

초콜릿 담근 딸기
초콜릿 담근 딸기는 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 베이킹 칩,중형 딸기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 부드럽게 헹구고 종이 타월로 말립니다(딸기는 완전히 건조해야합니다). 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
1 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 칩 그리고 쇼트닝을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거.
4
초콜렛 혼합물로 각 딸기의 하부를 담그십시오;과잉이 스튜 냄비로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
왁스 칠 종이 늘어선 트레이 또는 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6
덮지 않은 약 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 초콜렛이 연화하지 않는다 그래서 냉장고안에 덮은 상점(기름에 만들,초콜렛은 실내 온도에 더 빠르게 연화할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수0
잡지