초콜릿과 베리 덮인 머랭

초콜릿과 베리 덮인 머랭
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 초콜릿과 베리 덮인 머랭은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 블루 베리,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿과 베리 덮인 머랭, 초콜릿 덮여 베리 컵 케이크,및 초콜릿으로 덮인 베리 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
머랭을 준비하려면 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 9 인치 원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위 그리고 소금;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
주스와 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
5
설탕 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
준비된 과자 굽는 판에 9 인치 원형으로 숟가락 계란 흰자위 혼합물. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 모양 머랭.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
1 시간 동안 200 에서 구워. 오븐을 끄십시오;30 분 동안 닫힌 오븐에서 머랭을 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
토핑을 준비하려면 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 물 을 넣으십시오. 전자 레인지는 높은 1 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 20 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
머랭 위에 열매를 정렬;초콜릿 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
10
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지